Méthode Traditionnelle Brut Rosé

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La méthode traditionnelle Rosé a été élaborée à partir du Gamay. Ce cépage donne au vin beaucoup de finesse arômatique et de fraîcheur en bouche.

Quelques soit le moment, à l'apéritif ou en accompagnant des huîtres, la méthode Rosé emerveillera vos papilles...!

Dégustation:

Vin fin, bien équilibré et très fruité (groseille, cassis).

A déguster frais.

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 Notre Vin de Pays Rosé est composé de Gamay à 100 %. Le Gamay apporte une bonne acidité pour le rosé mais également beaucoup d'arôme de fruit rouge, les vendanges manuelles sont réalisées début septembre car la maturation est précoce. Il est vinifié durant 2 à 3 semaines à basse température (16°c) pour conserver un maximum d’arômes variétaux.

Dégustation:

  Vin vif et élégant. A la dégustation, ce vin présente des arômes rappelant la framboise. Il donne beaucoup de fraîcheur aux plats qui l’accompagne … fruits de mer, poissons, charcuteries, fromages de chèvre.

Servir frais à 8 °c.

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